La nostra offerta di pasta fresca

Al Pastificio Giustetto puoi trovare la pasta fresca fatta a mano artigianalmente.

Scegli, all’interno della nostra offerta, la pasta che preferisci… da oggi puoi anche ordinarla a domicilio!

Tagliatelle
Ingredienti
pasta fresca all'uovo fatta con farina di grano tenero 00, farina di semola, uova e acqua
Cottura
2-3 minuti in acqua bollente e salata
Prezzo
18 euro/kg
Paccheri
Ingredienti
pasta fresca all'uovo fatta con farina di grano tenero 00, farina di semola, uova e acqua
Cottura
5-6 minuti in acqua bollente e salata
Prezzo
18 euro/kg
Tajarin
Ingredienti
pasta fresca all'uovo fatta con farina di grano tenero 00, farina di semola, uova e acqua
Cottura
2 minuti in acqua bollente e salata
Prezzo
18 euro/kg
Rigatoncini
Ingredienti
Pasta fresca all'uovo fatta con farina di grano tenero 00, farina di semola, uova e acqua
Cottura
4-5 minuti in acqua bollente e salata
Prezzo
18 euro/kg
Gnocchi di patate
Ingredienti
Pasta fresca di farina e patate fatta con farina di grano tenero 00, patate, sale e pepe
Cottura
2-3 minuti in acqua bollente e salata
Prezzo
15 euro/kg
Trofie
Ingredienti
Pasta fresca di grano tenero fatta con farina di grano tenero 00 e acqua
Cottura
4-5 minuti in acqua bollente e salata
Prezzo
14 euro/kg
Orecchiette
Ingredienti
Pasta fresca di semola fatta con farina di semola di grano duro, farina di grano tenero 00 e acqua
Cottura
4-5 minuti in acqua bollente e salata
Prezzo
14 euro/kg
Pappardelle
Ingredienti
Pasta fresca all'uovo fatta con farina di grano tenero 00, farina di semola, uova e acqua
Cottura
4 minuti in acqua bollente e salata
Prezzo
18 euro/kg
Pasta fresca ripiena

Agnolotto dello chef della settimana
Ingredienti
Cottura
3/4 minuti in acqua bollente e salata
Prezzo
28 euro/kg
Tortellini al posciutto crudo
Ingredienti
pasta fresca all'uovo ripiena di prosciutto crudo di Parma e mortadella Modena fatta con farina di grano tenero 00, uova, acqua, prosciutto crudo di Parma, mortadella Modena, pane pesto, Grana Padano, sale, aromi naturali
Cottura
2 minuti in acqua bollente e salata
Prezzo
28 euro/kg
Agnolotti di magro
Ingredienti
agnolotto vegetariano ripieno di ricotta e spinaci fatto con farina 00, farina di semola, uovo, spinaci, ricotta, sale, pepe, spezie, aglio, patate.
Cottura
3/4 minuti in acqua bollente e salata
Prezzo
28 euro/kg
Plin alla fonduta
Ingredienti
Pasta fresca all'uovo ripiena di fontal dolce fatta con farina di grano tenero 00, uova, acqua, fontal dolce di latte italiano, latte, farina di riso
Cottura
2 minuti in acqua bollente e salata
Prezzo
28 euro/kg
Plin ai tre arrosti
Ingredienti
Pasta fresca all'uovo ripiena di carne di bovino, maiale e coniglio fatta con farina di grano tenero 00, uova, acqua, arrosto di bovino, arrosto di maiale, arrosto di coniglio, Grana Padano, ricotta, pane pesto, sale, aromi naturali, farina di riso
Cottura
2 minuti in acqua bollente e salata
Prezzo
28 euro/kg
Agnolotti di carne
Ingredienti
Agnolotto ripieno di carne bovina piemontese 100% fatto con farina di semola, uovo, carne di vitello 100%, sedano, carote, cipolla, aglio, rosmarino, salvia, Parmigiano Reggiano, glutine, patate, sale, pepe e spezie
Cottura
4-5 minuti in acqua bollente e salata
Prezzo
2,80 alla dozzina

Tajarin al ragu di Fassone

Le ricette di zia anna
Una delle ricette cardine della cucina piemontese, nonché uno dei cavalli di battaglia dello chef Giuseppe Zizzo. Accontenterete anche gli ospiti più difficili con questo primo gustoso e ricco di tradizione, che richiama il Piemonte in tutti i suoi ingredienti, dal formato di pasta, alla varietà di carne utilizzata, fino al vino con cui sfumare il sugo, il Roero Arneis.

Gnocchetti estivi

Le ricette di zia anna
Uno sfizioso primo piatto adatto anche alle giornate più calde. Semplicissimo e veloce vi basterà abbinare agli gnocchi di patate freschi i migliori sapori dell’orto. Si consiglia di assaporare questo piatto in terrazzo, in una fresca serata estiva, accompagnato da un calice di Arneis Rabezzana.

Tajarin crema di asparagi, robiola, nocciole e fiori

Le ricette di zia anna
Chiara Caprettini ha cucinato i nostri tajarin con la robiola di Roccaverano e una golosissima crema di asparagi, nocciole e fiori. La semplicità, l’eccellenza e il gusto in un solo piatto! Ricordatevi di abbinare un bel calice di vino rosso Rabezzana!
Pastificio Giustetto

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