Tajarin al ragu di Fassone
Una delle ricette cardine della cucina piemontese, nonché uno dei cavalli di battaglia dello chef Giuseppe Zizzo. Accontenterete anche gli ospiti più difficili con questo primo gustoso e ricco di tradizione, che richiama il Piemonte in tutti i suoi ingredienti, dal formato di pasta, alla varietà di carne utilizzata, fino al vino con cui sfumare il sugo, il Roero Arneis.
Gnocchetti estivi
Uno sfizioso primo piatto adatto anche alle giornate più calde. Semplicissimo e veloce vi basterà abbinare agli gnocchi di patate freschi i migliori sapori dell’orto.
Si consiglia di assaporare questo piatto in terrazzo, in una fresca serata estiva, accompagnato da un calice di Arneis Rabezzana.
Tajarin crema di asparagi, robiola, nocciole e fiori
Chiara Caprettini ha cucinato i nostri tajarin con la robiola di Roccaverano e una golosissima crema di asparagi, nocciole e fiori.
La semplicità, l’eccellenza e il gusto in un solo piatto! Ricordatevi di abbinare un bel calice di vino rosso Rabezzana!